Добро пожаловать на Cubic Castles вики. Время приключений!

У нас уже создано 22 статьи, и вы можете помочь нам!

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны
Header.jpg
                                    Меню вики

Эта Вики о...

Cubic Castles - массовая многопользовательская онлайн игра, которая происходит в огромном мире, наполненном регионами, сделанными игроками и природных шахт.

Когда вы начинаете, вы будете получать начальные задания в вашем инвентаре. Вы можете обменять это задание для замка, который служит в качестве дверях вашей личной сфере. После того, как вы прыгаете в вашем новом замке вы будете получать вещи в подарок на вашем пути! Этот документ содержит некоторые основные кубов, наковальню и многое другое.

После этого начинается самое интересное! Вы можете начать добычу в своей собственной сфере или найти к естественному шахте, чтобы получить больше ресурсов. С помощью этих ресурсов вы можете построить эпические структуры и начать создавать!

Что-то еще вы хотели бы сделать? Посетить миры, сделанные другими игроками. Некоторые из них будут содержать красивых зданий в то время как другие состоят из ужасающей след (платформер аспект игры). Позже будут добавлены монстры и подземелья, которые сделают платформер аспект еще более интересной!

Cubic Castles разрабатывается тремя бывшими разработчиками PopCap(студии, создавшей Plants vs zombies), которые много работают над этой игрой, и слушают то, что хотят игроки! Вы могли бы даже столкнуться с ними в игре, их имена: CosmicCow, SirKewberth и Betamax!

Скачать игру можно бесплатно здесь!

На других языках:

Польская вики
Английская вики